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domingo, 29 de mayo de 2011

TORTILLA VASCA

3 papas
1 pimiento
1 cebolla
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimenton
1/4 cucharadita de pimienta
6 huevos
   grasa (aceite o manteca) suficiente para freir

Pele las papas y cortelas en rodajas finas. Fria las papas y cuando esten doradas saquelas de la sarten y en esa misma grasa sofria la cebolla y el pimiento cortado en tiras gruesas con cuidado de no quemar la cebolla ni el pimiento. Deje en la sarten solamente la cantidad de grasa que hace falta para hacer la tortilla. Vuelva a echar las papas en la sarten, polvoreelo todo con una cucharadita de sal, el pimenton y la pimienta. Bata los huevos con la otra cucharadita de sal, viertalos en la sarten de modo que la mezcla de huevos vaya hacia el fondo y cuando empiece a cuajar doblela o virela con una tapa o plato. Cocine mas o menos la tortilla segun usted prefiera. Si lo desea puede añadirle pedacitos de morcilla, jamonada, chorizo, ectcetera. Da para 4 raciones.

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