Páginas

martes, 17 de mayo de 2011

COMO HACER UN BISTEC DE JAMONADA O CARNE PRENSADA ENLATADA (SPAM)

La jamonada tipo spam cortada en lascas de un dedo de grueso, aproximadamente, tambien puede prepararse   como un bistec de jamon. Preparela como si fuera un jamon tierno y poco salado, cocinandola directamente en la sarten sin agua, con azucar, mostaza, etcetera.

COMO HACER UN BISTEC DE JAMONADA O EMBUTIDO DE LOS QUE SE ASEMEJAN AL JAMON, PERO QUE SON DE MASA MAS DURA Y SALADA EN EXCESO.

Ponga el bistec de jamonada u otro embutido similar en la sarten con agua suficiente para llegar al nivel de la superficie del bistec, mas o menos de 4 a 5 cucharadas. Cocinelo tapado hasta que esa agua se gaste. Luego preparelo del mismo modo que la receta anterior.

COMO USAR LA AVENA PARA AMPLIAR LA CARNE MOLIDA

En cualquier receta de carne molida, albondigas, pulpeta o carne fria usted puede usar avena como cereal para ampliar la carne y darle consistencia. En ese caso, no es necesario emplear pan, galleta o pastas molidas. De acuerdo con su gusto y la disponibilidad de carne, la proporcion de avena puede variar. Aun con la misma cantidad de carne y huevo pueden emplearse diferentes cantidades de avena. Para lograr una mezcla mas compacta y homogenica use la avena de hojuela fina que requiere menos tiempo de coccion en cualquiera de estas proporciones.

1 taza de carne
1/2 taza de avena
1 huevo

o

1 taza de carne
3/4 taza de avena
1 huevo

o

1 taza de carne
1 taza de avena
1 huevo

Añada cebolla, ajo, sal y otros condimentos a gusto. Cocine la carne de acuerdo con la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario