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martes, 24 de mayo de 2011

SOPA HAMACA

1/4 taza de aceite
1 libra de pescado
1 cebolla
1/4 taza de pure de tomate
2 cucharadas de sal
2 cucharaditas de pimenton
1/2 cucharadita de oregano en flor
1/4 cucharadita de pimienta molida
2 litros de agua
2 papas
1 taza de col
2 tomates frescos
2 pimientos
1/2 taza de fideos

Sofria el pescado en el aceite caliente y añadale la cebolla picadita; luego el pure de tomate. Sazonelo con sal, pimenton, oregano y pimienta. Agregue el agua y cuando el caldo empiece a hervir echeles las papas peladas y cortadas en trocitos pequeños, tambien adicione la col, los tomates y pimientos cortados en tiras finas. Cocinelo 20 minutos  aproximadamente, Añada los fideos triturados, de manera que resulten cortados en pedacitos pequeños como granitos de arroz. Dejela hervir alrededor de 15 minutos mas. Da para 8 raciones.

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