Páginas

jueves, 19 de mayo de 2011

UNA RECETA BASICA Y VARIAS IDEAS PARA AMPLIAR LA CARNE CON MACARRONES Y OTRAS PASTAS Y CON AVENA.

RECETA BASICA

1 taza de carne cruda molida. Esta idea no tiene que limitarse a la carne de res. Usted puede aplicarla a las
 carnes de puerco, aves, conejo, carnero,etcetera y tambien a diferentes variedades de pescado y mariscos.

1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite, manteca o mantequilla
1 cucharada de vinagre, vino seco, limon o naranja agria.
1 cucharada de salsa Vita Nuova, pure de tomate o sofrito
1/8 cucharadita de pimienta, comino, oregano,u otras especias secas a su gusto
3 huevos
3 tazas de macarrones u otra pasta salcochada o molida.
1 taza de pan viejo molido o galleta molida

Mezcle la carne cruda molida con la sal y demas condimentos. Añadales los huevos batidos, macarrones o pasta, cocinadas y molidas. Unalo todo bien. Agregue por ultimo el pan. Amaselo todo y dele la forma que exija la receta que usted desea preparar

No hay comentarios:

Publicar un comentario