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viernes, 27 de mayo de 2011

HUEVOS EN SALSA BLANCA

8 huevos duros
4 rebanadas de pan tostado untado con mantequilla
2 tazas de salsa blanca condimentada a gusto



Corte los huevos duros por la mitad y separe las claras de las yemas. Pique las claras en pedacitos y mezclelas con la salsa caliente. Vierta la salsa encima del pan tostado y cubralo todo con las yemas pasadas por un colador   de malla gruesa. Adornelo con ramitas de berro u otro vegetal verde o rojo si es posible. Da para 4 raciones.
La salsa blanca para esta receta es igual a la que usamos para hacer croquetas, solo que, generalmente, se hace mas ligera; con menos harina o leche o caldo, de manera que resulte del espesor de una natilla. Si prefiere añadirle color puede usar 1 cucharada de tomate. Sera entonces una variante de la salsa Aurora, solo tiene que echarla al final, cuando ya la salsa este cuajada, para evitar que se corte. Una vez mezclados la leche y el tomate, la salsa nunca debe hervir.

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