Páginas

domingo, 29 de mayo de 2011

TORTILLA CON SALSA MARINERA

Cuando sobre un poco de pescado y no alcanza para servir nuevamente a todos los miembros de la familia, conviertalo en una sabrosa salsa para acompañar tortillas, le gustara y es facil de hacer.

1 taza de pescado crudo o cocinado
2 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
1 cebolla, un macito de cebollinos o un ajo puerro
2/3 taza de pure de tomate
1/3 taza de agua o caldo de pescado
2 cucharaditas de azucar
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de vino seco
1 hoja de laurel
12 huevos
una y media cucharaditas de sal

Sofria el pescado en la grasa caliente junto con la cebolla picadita. Añadale los demas ingredientes de la salsa y dejelas cocinar tapada a fuego lento aproximadamente 30 minutos. Si usted no va a servirla en seguida, esta salsa se puede conservar en la nevera o refrigerador de un dia para otro y calentarla al momento de servirla con las tortillas. Poco antes de servir el plato, haga 6 tortillas individuales con 2 huevos y 1/4 cucharadita de sal cada una. Coloque las tortillas en la fuente y echeles por encima la salsa caliente. Adornelas con ruedas de cebolla, perejil, limon, etcetera. Da para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario