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lunes, 23 de mayo de 2011

GUISO DE BERENJENA CON PAPAS

1 berenjena grande o dos medianas
una y media libras de papas
3 cucharadas de cebolla o ajo puerro picadito
 1 cucharada de grasa (aceite o manteca)
1/2 cucharada de pure de tomate
4 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimenton
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de oregano
1 hoja de laurel
1 cucharada de vinagre
una y media taza de agua

Pele la berenjena y las papas. Cortelas en trozos de 4 a 5 centimetros aproximadamente. Haga un sofrito con 1/4 taza de agua, cebolla, aji y pure de tomate. Añadale la grasa, sal y especias. Echele la berenjena y las papas.
Agregue el vinagre   y 1 taza de agua. Dejelo cocinar tapado y a fuego mediano alrededor de 30 minutos, o hasta que  las papas esten blandas. Cocinelo sin revolver para que no se desbarate la berenjena. Da para 6 raciones. Si lo desea puede añadir morcilla, jamonada, spam o embutido cortado en pedacitos.

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