Páginas

lunes, 23 de mayo de 2011

FIAMBRE DE CHICHAROS

Si usted busca una forma diferente de emplear un alimento tan nutritivo como el chicharo, puede probar esta idea. Si desea, guardelo de un dia para otro en la nevera o refrigerador.

una y media tazas de chicharos crudos
4 tazas de agua

3 huevos
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa Vita Nuova
1 cucharada de cebolla, aji u otro condimento a gusto
1 cucharadita de pimienta
1/2 taza de pan viejo, rallado o molido
Cocine los chicharos hasta que se ablanden y luego conviertalos en pure. Deben quedar, aproximadamente,
3 tazas de pure bien espeso. Bata los huevos con la sal, aceite, vinagre, salsa Vita Nuovay otros condimentos. Agregue esto al pure de chicharos y mezcle todo con el pan rallado o molido. Viertalo en un molde engrasado
y cocinelo en el horno a baño de Maria en o en olla de presion, como un flan o pudin. Cuando ya se vea cuajado en el centro pruebe con un palillo y si usted ve que sale seco, separelo del calor y dejelo enfriar. Volteelo y adornelo con mayonesa, huevos duros, vegetales frescos o encurtidos. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario