Si usted busca una forma diferente de emplear un alimento tan nutritivo como el chicharo, puede probar esta idea. Si desea, guardelo de un dia para otro en la nevera o refrigerador.
una y media tazas de chicharos crudos
4 tazas de agua
3 huevos
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa Vita Nuova
1 cucharada de cebolla, aji u otro condimento a gusto
1 cucharadita de pimienta
1/2 taza de pan viejo, rallado o molido
Cocine los chicharos hasta que se ablanden y luego conviertalos en pure. Deben quedar, aproximadamente,
3 tazas de pure bien espeso. Bata los huevos con la sal, aceite, vinagre, salsa Vita Nuovay otros condimentos. Agregue esto al pure de chicharos y mezcle todo con el pan rallado o molido. Viertalo en un molde engrasado
y cocinelo en el horno a baño de Maria en o en olla de presion, como un flan o pudin. Cuando ya se vea cuajado en el centro pruebe con un palillo y si usted ve que sale seco, separelo del calor y dejelo enfriar. Volteelo y adornelo con mayonesa, huevos duros, vegetales frescos o encurtidos. Da para 8 raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario