1 conejo
3 dientes de ajo
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de pimenton
1 taza de harina de trigo
1 taza de grasa (aceite o manteca)
Corte el conejo en pedazos, adobelo con los dientes de ajo machacados. Ponga el resto de los ingredientes secos en un cartucho y sacudalos para que se mezclen. Eche 2 trozos del conejo en el cartucho y sacuda este para que se cubra bien el conejo con la harina y los demas ingredientes. Repita esta operacion hasta cubrir el resto del conejo con la harina. Coloque los pedazos de conejo en una parrilla y dejelos unos minutos para que se seque la harina. Ponga en una sarten grande 1 taza grande de grasa, cuando este caliente eche los pedazos de conejo y frialos hasta que esten los pedazos dorados por todos lados. Bajele la candela y dejelo a fuego lento, bien tapado, entre 20 y 25 minutos. Quite luego la tapa a la sarten y dejelo cocinar, siempre a fuego lento, durante 10 minutos mas para que resulte tostado. Da para 6 raciones.
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