Páginas

domingo, 29 de mayo de 2011

REVOLTILLO DE MAIZ

Es revoltillo, pero sabe a tamal en cazuela
2/3 tazas de harina de maiz
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal


3 cucharadas de grasa  (aceite o manteca)
3 cucharadas de cebolla picadita
4 cucharadas de pure de tomate
4 huevos
3/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida

Ponga a hervir el agua con la sal; cuando rompa el hervor añada la harina. Dejela cocinar, aproximadamente, 1 hora a fuego mediano o hasta que espese. Bajela del fuego y dejela refrescar. Haga un sofrito con la grasa, cebolla y pure de tomate. Eche la harina cocinada en el resto de la sal y la pimienta. Cocine, a fuego mediano
revolviendo el sofrito y sofriala de 2 a 3 minutos. Añada los huevos batidos con el resto de la sal y la pimienta. Cocine a fuego mediano, revolviendo todo hasta que se cuaje. Sirvalo en seguida. Da para 3 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario