Páginas

viernes, 27 de mayo de 2011

HUEVOS FRITOS EN SALSA AGRIDULCE

Sin una gota de grasa y en una rica salsa que se hace rapidamente, usted puede freir 4 huevos para servirlos con arroz blanco.
4 cucharadas de azucar prieta
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de vinagre
1 cucharada de maicena
1/2 cucharada de sal
1/8 cucharadita de bijol
4 huevos

Mezcle en la sarten todos los ingredientes menos los huevos. Cocinelos a fuego mediano revolviendo constantemente hasta que la salsa cuaje. Baje la salsa de la candela y eche con cuidado los huevos crudos uno a uno, procurando que no queden muy unidas las yemas. Vuelvelos a poner a la candela a fuego lento.
Tape la sarten y deje cocinar los huevos hasta que se vean cuajados. Saquelos con la espumadera de manera que pueda servirlo junto con la salsa. Da para 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario