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sábado, 28 de mayo de 2011

REVOLTILLO A LA JARDINERA

3 cucharadas de grasa (aceite, manteca o mantequilla)
1 cebolla, ajo puerro o cebollinos
 1 pimiento verde
1 pimiento rojo o un tomate de ensalada maduro
4 cucharadas de pure de tomate o un tomate grande bien maduro
una y media tazas de col
3/4 taza de zanahoria
 3/4 taza de remolacha
1 taza de papas
2 cuchararaditas de sal
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de pimienta

Prepare primero los vegetales; la zanahoria y la remolacha deben estar hervidas y cortadas en cuadritos. Las papas hervidas o fritas cortelas igualmente en cuadritos. La col cruda debe picarla en hebras.
Haga un sofrito con la grasa, cebolla, aji y tomate. Añada la col y dejela cocinar de 2 a 3 minutos. Echele
1 cucharadita de sal y el pimenton. Agregue las papas, zanahorias y remolachas. Cocinelo de 2 a 3 minutos mas, revolviendo para que no se peguen los vegetales a la sarten. Añada los huevos batidos con el resto de la sal y la pimienta. Cocinelo revolviendo hasta que cuaje. Sirva el revoltillo con pan frito o tostado y untado con mantequilla. Da para 6 raciones.

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