Páginas

martes, 24 de mayo de 2011

SOPA DE PASTAS

Como la sopa de platanos  o el pure de viandas, esta es una sopa sencilla, facil de hacer y nutritiva. Puede añadirle un poco de leche, una yema de huevo o huevo entero.

1 taza de coditos, caracoles, macarrones u otra pasta
uno y medio litros de agua o caldo
1 cucharada de sal (aproximadamente)
1 cucharada de grasa (aceite, manteca o mantequilla)
2 cucharadas de salsa Vita Nuova o pure de tomate
1/4 cucharadita de bijol
1/4 cucharadita de pimienta molida

Ponga a hervir el agua o caldo. Cuando rompa el hervor echele los macarrones u otra pasta y dejelos hervir hasta que se ablanden. Luego paselos por la maquina de moler, el colador o aplastelos bien con el tenedor y vuelvalos a echar en el agua con la sal y demas ingredientes. Dejelos hervir a fuego lento aproximadamente 30 minutos mas. Si desea una sopa cremosa pasela 2 veces mas por el colador antes de servirla. Da para 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario