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miércoles, 18 de mayo de 2011

PICADILLO DE CARNE COCINADA

La carne de segunda que hervimos en la sopa o el potaje, aunque apenas tiene mucho sabor, conserva sus principales propiedades nutritivas. Por eso, en  numerosos platos podemos aprovecharla. Pruebe esta idea que es muy antigua.

2 cucharadas de grasa ( aceite o manteca)
1 taza de carne hervida y molida
1 cucharada de cebolla, cebollinos o 2 dientes de ajo machacados.
1 cucharada de aji, culantro u otro condimento a gusto.
1 cucharada de pure de tomate, salsa Vita Nuova o 1/2 cucharadita de pimenton, bijol.etcetera.
una y media cucharada de sal
1 cucharada de vinagre, limon, naranja agria o vino seco.
1/8 cucharadita de pimienta molida.
1/8 cucharadita de comino u otra especia molida
4 cucharadas de caldo
1 libras de papas cortadas en cuadritos y fritas
4 huevos

En la grasa caliente sofria ligeramente la carne junto con la cebolla, aji u otro condimento. Añada el tomate, 1 cucharadita de sal, vinagre, especias y caldo. Dejelo cocinar de 5 a 10 minutos a fuego lento. Casi al momento de servirlo añadale las papas fritas en cuadritos pequeños y los huevos batidos con el resto de la sal. Cocinelo todo a fuego mediano revolviendo constantemente hasta que el huevo cuaje. Sirvalo enseguida. Da para 4 raciones.

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