1 jarrete de res
1 naranja agria
1 ajo puerro
1 aji grande
2 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de comino molido
1 hoja de laurel
1/4 cucharadita de oregano molido
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/4 libra de jamon o tocino
2 zanahorias
1/4 taza de aceite
1 taza de vino seco
2 libras de papas
Adobe el jarrete con naranja, agria, ajo puerro, aji, sal, comino, laurel, oregano y pimienta. Dejelo 2 horas en este adobo. Corte el jamon y las zanahorias crudas en tiritas y coloque estas en el centro del jarrete. Amarrelo con un cordel para que quede como un boliche. Dore el jarrete en aceite caliente y añada los ingredientes del adobo y el vino seco. Dejelo cocinar, a fuego lento y bien tapado, alrededor de 3 horas o hasta que se ablande la carne. Cuando ya este casi blando, añada las papas peladas y dejelo cocinar 30 minutos mas. Despues dejelo enfriar quitele el cordel y piquelo en ruedas. Da para 10 raciones.
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