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jueves, 19 de mayo de 2011

PULPETA

1/2 libra de carne de res molida
1/2 libra de carne puerco molida
1 latica de carne prensada (SPAM)
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cebolla molida
4 huevos
3/4 taza de pan o galleta molida (aproximadamente)
2 huevos duros
una y un cuarto taza de pan o galleta molida
1/2 taza de grasa ( aceite o manteca )
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de oregano
1 taza de vino seco

Mezcle la carne de res con la carne de puerco y unala bien con el spam. Añada la cebolla molida, sal, pimienta, y si lo desea 1 cucharada de mostaza. Agregue 2 huevos batidos y la galleta o pan molido hasta que tenga consistencia. Pongale los huevos duros en el centro y dele forma de cilindro. Envuelvala 2 o 3 veces en los otros 2 huevos batidos y suficiente cantidad de galleta o pan  molido. Caliente la grasa. Dore en ella el ajo machacado y despues eche la pulpeta y virela varias veces para que se dore por todos los lados (a fuego mediano para que no se queme). Añada la cebolla cortada en ruedas, la hoja de laurel, el oregano y el vino seco. Cocinelo a fuego lento unos 40 m inutos. Puede servirla fria o caliente. Da de 6 a 8 raciones.

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