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martes, 24 de mayo de 2011

SOPA DE AJO

La eterna sopa, clasica de la cocina española es la mas simple y para quienes han aprendido a gustar de ella, quizas la mas sabrosa. Si lo prefiere hiervala con el ajo hasta el momento de añadir el huevo o dejelo y sirva la sopa con los pedacitos dentro.

3 dientes de ajo
1 cucharada de grasa (aceite o manteca)
una y media taza de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
1 rebanada de pan cortado en cuadraditos y tostado
1 huevo

Pele los ajos y machaquelos  ligeramente. Sofrialos en el aceite o manteca caliente y cuando esten doraditos saquelos. Añada el agua hirviendo y el, pan. Dejelo hervir de 2 a 3 minutos. Al momento de servirla agreguele 1 huevo batido o entero, segun sea su gusto. Da para 1 racion.
Si quiere aumentar esta receta a 2 raciones o mas, basta aumentar la grasa, el agua, pan y sal.

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