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domingo, 29 de mayo de 2011

REVOLTILLO DE MACARRONES

Sabrosos y diferentes con los macarrones cuando se cocinan en revoltillo.
Cocine los macarrones en seguida en 2 tazas de agua con una cucharadita de sal. Escurralos y dejelos refrescar
Si le ha sobrado macarrones de una comida anterior, esta receta es excelente para aprovecharlos.
En ese caso, puede disminuir los condimentos del revoltillo y añadirle solo sal y pimienta a los huevos batidos.

1/4 libra de macarrones (1 huevo batido)
2 cucharadas de grasa (aceite, manteca o mantequilla)
2 cucharadas de cebolla picadita
6 huevos
una y media cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de berro picadito
1/2 chorizo, morcilla u otro embutido

Corte los macarrones cocinados en pedacitos de aproximadamente 2 centimetros. Sofria la cebolla con el chorizo picadito en la grasa caliente y añadale los macarrones, luego los huevos batidos con sal y pimienta.
 Dejelo cocinar a fuego mediano hasta que empiece a cuajar. Revuelvalo para que no se pegue en la sarten.
Añadale el berro. Tambien se puede hacer con habichuelas, petit pois, acelga y otros vegetales verdes. Cocinelo de 2 a 3 minutos mas hasta que este cuajado a su gusto. Sirvalo enseguida. Da para 4 raciones.

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