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jueves, 19 de mayo de 2011

ROPA VIEJA

1/2 libra de falda u otra carne de segunda, hervida en la sopa o el potaje
1/2 cebolla
1/2 pimiento
3 dientes de ajo machacado
3 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
3 cucharadas de pure de tomate
3 cucharadas de vino seco
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de oregano

Separe la carne en hilachas o hebras finas. Corte la cebolla y el aji en tiritas. Sofria el ajo machacado       junto con la grasa sin dejar que se queme. Añada la carne, la cebolla y el pimiento a fuego mediano. Revuelvalo todo durante algunos minutos para que no se pegue. Añada los demas ingredientes y tape la sarten cocinandola a fuego lento de 15 a 20 minutos. Sirvala enseguida. Da para 4 raciones.

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