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viernes, 27 de mayo de 2011

HUEVOS FRITOS EN AGUA

Cocinados de este modo los huevos se llaman tambien escalfados, estrellados o poche. Un poco de practica y usted podra hacerlos a la perfeccion. En la sarten o cazuela llana eche agua hasta llenar, aproximadamente, las 2/3 partes de su capacidad. Añadale el agua, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de vinagre y si lo desea, 1 cuchara de aceite, manteca o mantequilla. Cuando el agua rompa el hervor revuelvala fuertemente con una cuchara hasta que forme un remolino en el centro. Eche el huevo crudo en el centro de ese remolino como si lo echara en manteca caliente para freirlo del modo tradicional. Tape la sarten o cazuela y baje la candela. Dejelo cocinar cerca de 5 minutos o hasta que este cuajado a su gusto. Saquelo del agua cuidadosamente con la espumadera y antes de servirlo recorte las orillas sueltas de la clara para que se vea mas bonito. Sirvalo encima de pan tostado.

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