Páginas

martes, 17 de mayo de 2011

CARNE FRIA

Una y media tazas de carne cruda molida
1 taza de avena cruda
1/2 taza de embutido o jamonada molida
1 cucharada de cebolla picadita
2 cucharadas de sal
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de pimenton
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de mantequilla derretida
2 huevos batidos

Mezcle bien todos los ingredientes. Dele forma de embutido y envuelvalo en un paño engrasado con mantequilla. Cocinelo durante 30 minutos en la olla de presion con un  litro de agua, (suficiente para cubrir el embutido), una cucharadita de sal, algunos clavos de olor y granos de pimienta dulce o picante    y 2 cucharadas de vino seco. Si no tiene olla de presion aumente la cantidad de agua y cocinela alrededor de una hora y media. Quitele el paño cuando el embutido este frio y cortelo en lascas finas para servirlo con galleticas o pan tostado. Da para 12 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario