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martes, 17 de mayo de 2011

CARNE DE CARNERO ESTOFADA

2 libras de masa de carnero
3 dientes de ajo
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de pimenton
1/4 cucharadita de oregano
1 naranja agria
2 cucharadas de vinagre
1 taza de vino seco
1 aji grande
1 cebolla
1/4 taza de harina de trigo
1/2 taza de aceite

Limpie la masa de carnero y cortela en trozos de 5 a 6 centimetros. Macheque los dientes de ajo con la sal, pimienta, pimenton, comino y oregano. Añadale a estos el jugo de naranja agria, vinagre y vino seco. Vierta el aliño sobre el carnero y cubralo con las ruedas de la cebolla y el aji. Dejelo bien tapado en un lugar fresco, por lo menos 2 horas. Transcurrido este tiempo escurra la masa de carnero y polvoreela con harina. Dore la masa en la grasa caliente y añada los ingredientes del adobo o aliño. Dejelo a fuego mediano bien tapado 1 hora o hasta que se ablande la carne. Da para 8 raciones.

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