Páginas

martes, 17 de mayo de 2011

CARNE DE CARNERO CON VEGETALES

2 libras de carnero
2 dientes de ajo
1 limon
1/4 taza de aceite
1 cebolla
1 aji
1 taza de pure de tomate
1 taza de tomate natural
2 cucharaditas de sal
1/2 taza de vino seco
2 libras de papas
1 libra de zanahorias
1 libra de cebollas
1/2 cucharadita de pimienta
1 taza de petit pois o habichuelas cocinadas o en conserva.

Corte la carne en trozos de 5 a 6 centimetros. Adobe esta con el ajo machacado y jugo de limon y dejela en esta preparacion durante 1 hora. Caliente el aceite y sofria en el la cebolla cortada en ruedas y el aji. Añada la carne y cuando este dorada, agregue el tomate natural colado, pure de tomate y demas ingredientes, menos los petit pois o habichuelas. Deje cocinar la carne 30 minutos mas o hasta que este blanda. Añada los petit pois o habichuelas poco antes de servirlo. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario