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martes, 17 de mayo de 2011

CARNE CON PLATANOS

2 libras de masa de puerco
1 cucharada de sal
1 cucharadita
1/4 cucharadita de pimenton
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de oregano
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 aji grande
1 latica de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1 taza de vino seco
3 platanos pintones
1limon

 Corte la carne en trozos de 2 pulgadas, aproximadamente. Sofriala en su propia grasa y cuando este doradira añada la sal, pimenton, pimienta, comino, oregano y laurel, por ultimo la cebolla molida con los dientes de ajo. Cuando la cebolla se sofria un  poco agregue el tomate, vinagre y vino seco. Tape la cazuela y cocine todo a fuego lento alrededor de 1 hora y media o hasta que la carne este blanda. Pele los platanos,cortelos en trozo de 2 pulgadas, echele jugo de limon y coloquelos en la cazuela con la carne. Dejelos cocinar tapados 30 minutos  mas, aproximadamente a fuego lento. Da para 8 raciones.

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