Páginas

lunes, 16 de mayo de 2011

CARNE CON PAPAS

1 libra de carne de res
4 cucharadas de aceite o manteca
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimenton
1/4 cucharadita de pimiento
1 hoja de alurel
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento
4 cucharadas de pure de tomate o Vita Nuova
1/2 taza de vino seco
1 taza de agua
2 libras de papas

Corte la carne en cuadritos y sofriala en la grasa caliente. Cuando la carne este doradita añada la sal, especias, pimiento y cebolla picaditas. Revuelvalo todo algunos minutos y añada el pure de tomate, vino seco y agua. Tape y deje hervir la carne hasta que este medio cocinada. Añada entonces las papas peladas, cortadas en cuadritos y cocinelas a fuego lento hasta que se ablanden. Si fuera neesario añada un poco mas de agua con las papas. Rectifique el punto de sal antes de servirlo. Da para 5 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario