Páginas

viernes, 13 de mayo de 2011

ESPAGUETIS EN CREMA DE POLLO

1 paquete de espaguetis
1 litro de agua
1 cucharada de mantequilla
1 lata de sopa crema de pollo
1/2 taza de agua, caldo o leche o queso al gusto

Cocine los espaguetis en agua hirviendo sin dejarlos ablandar demasiado. Escurralos. Coloquelos en un molde engrasado con mantequilla. Mezcle la sopa crema con el agua, caldo o leche. Usela como salsa para los espaguetis. Polvoreelos con queso y dorelos en el horno caliente. Si usted no tiene horno, haga la misma receta en cazuela mezclando la salsa con los espaguetis ya cocinados. La sopa crema de pollo viene concentrada. Esta receta no requiere sal pero si usted lo desea puede añadirla a gusto. Pruebe esta misma idea con otros sabores de sopas enlatadas, ( de tomate , apio, vegetales, etcetera. )

No hay comentarios:

Publicar un comentario