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viernes, 13 de mayo de 2011

ESPAGUETIS A LO PRESTO

Cuando hay poco tiempo para dedicar a la cocina, es una receta excelente. Acompañela con una buena enselada de berro u otra verdura fresca.

2 cucharadas de grasa ( aceite o manteca )
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
 2 ajies
3/4 tazas de pure de tomate
1/2 libra de pescado
Una y media cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de comino
1/4 chcharadita de oregano
1 cucharada de vino seco
1 libra de espaguetis
3 tazas de agua o caldocaleinte
1 cucharada de mantequilla

Haga un sofrito con la grasa, cebolla, ajo , ajies y pure de tomate. Eche el pescado cortado en pedazos, la sal, especias y el vino seco. Dejelo cocinar todo de 2 a 3 minutos, revolviendolo para que no se pegue. Echele los espaguetis crudos, cortados en pedazos. Revuelvalo bien con el pescado y el sofrito. Viertale por encima el agua o el caldo caliente. Tapelo y dejelo cocinar a fuego mediano cerca de 20 minutos. Al momento de servir revuelvalos nuevamente con un tenedor. Puede añadirle una cucharada de manteqila o queso para mejorar el sabor. Da para 8 raciones.

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