viernes, 13 de mayo de 2011

CHIVIRICOS

Prepare la masa igual que para hacer empanadas, tal como se explica en la proxima receta. Cortelas en tiras. Frialas en grasa caliente. Y ya listos los chiviricos, sirvalos polvoreados con azucar.

EMPANADAS
1  paquete de harina para Arepas
4 cucharadas de manteca
1 huevo
3 cucharadas de vino seco o cerveza

cierna la harina para Arepas. Añadale la manteca fria. Trabajela con 2 cuchillos o con la punta de los dedos hasta que este como una boronilla. Añadale el huevo batido y el vino seco o cerveza. Revuelvalo todo hasta unirlo pero no lo amase. Extienda la masa en porciones del tamaño que desee hacer las empanadas y pongale el relleno que desee    (pescado, guayaba, carne, ave, frijoles, vegetales, etc). Selle los bordes de la empanada con el tenedor, y frialas en grasa caleinte hasta que esten doraditas.

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