Páginas

viernes, 13 de mayo de 2011

PAN RELLENO

Una sencilla flauta de pan cubano, preparada con una gran variedad de rellenos, puede convertirse en algo sabroso y algo diferente para cualquier almuerzo o comida. Le ofrecemos una idea que usted podra evitar de acuerdo con el relleno. Pruebelo tambien con relleno de picadillo, aporreado de bacalao, ropa vieja, etceera.
1/2 libra de pan de flauta
1 taza de pescado, carne o ave cocinada
1 taza de sofrito, salsa de Vita Nuova u otro condimento
1 cucharada de vinagre o vino seco
1 cucharada de vinagre o vino seco
1 cucharada de grasa ( aceite o manteca )
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de picante ( a gusto )

Abra el pan por al mitad a lo largo y saquele con cuidado parte del migajon. Mezcle la carne, ave o pescado cocinado con el sofrito, salsa Vita Nuova u otro condimento, agreguele el vinagre o vino seco, pruebelo de sal. Rellene con esto el pan, Coloquelo en una tartara de horno. Brocheelo con aceite y polvoreelo con sal. Honeelo a 375o F, equivalente a 190oC, durante 20 minutos. Sirvalo en seguida. Da para 6 raciones.
Si usted no tiene horno puede hacer esta misma receta cortando el pan en 6 porciones, pasandolas por huevo batido y friendolas en grasa caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario