Páginas

viernes, 13 de mayo de 2011

PASTAS A LA ALEMANA

Como modificacion a la ensalada de papas alemana, en esta riquisima receta los macarrones, coditos y otras pastas adquieren un sabor totalmente diferente. Sirvala caliente acabadita de hacer.

2 tazas de macarrones,coditos
1 litro de agua
1 cucharadita de sal
 2 cucharadas de grasa ( aceite o grasa )
2 cucharaditas de sal
1/4 cuchaadita de pimienta molida
1 cebolla chica
2 huevos duros

Cocine los macarrones en el agua hirviendo con la sal, poco mas o menos de 15 minutos o hasta que esten a su gusto. Escurralo y dejelos refrescar. Casi al momento de servirlos, caliente a fuego mediano. y sofria en ella la pasta ya hervida de antemano revolviendola para que no se pegue ni se queme. Añadale el vinagre, sal, pimienta, y la cebolla cortada en rueditas finas o bien picadita. Eche luego los huevos duros picaditos. Revuelvalo todo y sirvalo en seguida. Da para 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario