Páginas

viernes, 13 de mayo de 2011

PASTAS RAPIDAS - VARIACIONES

CON LECHE EN POLVO:

Añadale 2 cucharadas de leche en polvo y 1 de azucar diluida en 1/2 taza de agua.

CON LECHE FRESCA:

Utilice 1/2 taza de leche fresca en lugar de agua y añadale 1 cucharada de azucar.

CON PESCADO:

Cocine los macarrones en caldo de pescado o marisco.  Use la taza de masa de pescado o marisco en lugar de carne.

CON RELLENOS DULCES:

En la masa de macarrones sustituya la pimienta y el pimenton por canela, vainilla, ralladura de cascara de naranja o limon, anis,etc. Utilice natilla, mermelada de frutas y otro tipo de conservas como cascos,etc, para el relleno.

SIN LECHE:

Anadale 1/2 taza de caldo o jugo de frutas. Si el jugo es de piña hiervalo antes de mezclarlo con los demas ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario