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sábado, 14 de mayo de 2011

ALBONDIGAS

1 taza de carne molida
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de cebolla molida
3 cucharadas de aji molido
2 cucharadas de pure de tomate
1 taza de migas de pan
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de comino molido
1/3 taza de harina de trigo
3 cucharadas de grasa (aceite o manteca)

                                                           SALSA
3 cucharadas de cebolla molida
3 cucharadas de aji molido
4 cucharadas de pure de tomate
2 cucharadas de salsa catsup
2 cucharadas de vino seco
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azaucar
1/8 cucharadita pimienta molida

Mida la carne despues de molida. Haga un sofrito con el agua,cebolla, aji, pure de tomate y mezclelo bien con la carne,migas de pan, pimienta y comino. Haga 8 albondigas y paselas por harina . Sofria las albondigas en la grasa caliente hasta que esten doraditas. Saque las albondigas de la cazuela y en la grasa que queda haga el resto del sofrito para la salsa con cebolla, aji, tomate y catsup. Agregue el vino seco, sal, azucar y pimienta. Eche las albondigas en esa salsa de tomate y dejelas cocinar tapadas aproximadamente media hora. Da para 4 raciones.

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