Páginas

viernes, 13 de mayo de 2011

TORTA DE PAN

4 tazas de pan desmenuzado
4 huevos
1 taza de leche   ( si desea usar leche condensada mezcle una cucharada de leche con una taza de agua )
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite
1 cuchrada de vino seco
2 tazas de aporreado de col, picadillo de pescado, ropa vieja u otro relleno a gusto

En el fondo de un molde de pastel o en la sarten bien engrasada coloque la mitad del pan. Bata los huevos con la leche, sal y vino seco. Echele parte de esta mezcla al pan de manera que todo resulte humedecido. Pongale encima el relleno. Cubralo con la otra mitad del pan y humedezca este con el resto del batido de huevos. Cocinelo en el horno cerca de 30 minutos o en la sarten tapada y a fuego lento volteandolo con una tapa para que se dore por los dos lados. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario