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viernes, 6 de mayo de 2011

ARROZ CON MENUDOS Y QUESO

Caldo:

1 litro de agua
½ cebolla
½ pimiento grande
½ macito de perejil
1 cucharadita de sal
Menudos de 1 a 2 pollos

4 cucharadas de mantequilla
½ cebolla
½ pimiento
1 cucharada de pasta de tomate
¼ cucharadita de pimienta molida 
1 hoja de laurel
1 cucharada de sal 
1/2 taza de vino seco o cerveza
2 tazas de arroz
¼ de libra de queso proceso (queso amarillo suave)

Haga un  caldo con los menudos de pollo, el litro de agua y los demas ingredientes señalados para el caldo. Dejelo hervir hasta que este reducido a 3 tazas. Cuelelo  y separe los menudos. Sofrialos, cortelos en pedacitos, junto con la otra mitad de cebolla y pimiento, en la mantequilla derretida. Use fuego lento para que la mantequilla no se queme. Añada los demas ingredientes - menos el arroz, el queso y los pimientos - junto con las 3 tazas de caldo. Cuando rompa el hervor añada el arroz. Tapelo bien y dejelo cocinar alrededor de 30 minutos hasta que el arroz se ablande. (En la olla de presion demora aproximadamente 10 minutos.) Casi al momento de servir el arroz añada el queso cortado en pedacitos chiquitos para que se derrita con el calor del arroz. Da para 6 raciones.

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