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viernes, 6 de mayo de 2011

ARROZ CON PESCADO Y HUEVOS DUROS

2 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 cucharada de grasa ( aceite o manteca )
1 cucharada de sal
2 cucharadas de grasa ( aceite o manteca )
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 tazas de masa de pescado crudo
1 cucharada de salsa de tomate o Vita Nuova
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de vino seco una y media cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de laurel molido o una hojita
2 huevos duros
3 cucharadas de cebolla o cebollinos picaditos

Cocine el arroz con el agua, la grasa y la sal del mismo modo que usted acostumbra a preparar el arroz blanco. Mientras se cocina el arroz, prepare en la sarten el siguiente picadillo de pescado:
Sofria la cebolla en la grasa junto con el pescado y mientras se cocina desmenucelo con la espumadera. Añadale el tomate, vinagre,vino seco,sal, pimienta y laurel u otra especia a gusto. Dejelo cocinar a fuego lento hasta que se vea seco. Abra los huevos duros a la mitad. Corte las claras en pedacitos y pase las yemas duras por un colador grueso. Añadale a cada una por separado un a pizca de sal.
Al momento de servir el arroz mezclelo con el picadillo y el resto de la cebolla cruda o cebollinos. Revuelvalo con dos tenedores. Coloquelo en la fuente y adornelo con las yemas y las claras de los huevos duros. Da para 6 raciones.

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