Páginas

lunes, 16 de mayo de 2011

BISTEC EMPANIZADO A LA HAMBURGUESA

1 taza de carne cruda molida
1 taza de migas de pan
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsaVita Nuova
1/8 cucharadita de pimienta

3 cucharadas de harina de trigo o pan viejo rallado
1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta

1 huevo
1 cucharada de agua
1 cucharadita de sal
1 taza de galleta molida o pan viejo rallado

Mezcle la carne cruda molida con las migas de pan remojadas en el huevo batido con la sal, salsa Vita Nuova y pimienta. Amaselo todo bien. Divida esta masa en 4 partes y paselas por harina o pan rallado mezclado con la sal y pimienta. Aplaste la carne para formar 4 pedazos planos en forma de bistec y bata el otro huevo con el agua y la sal. Con cuidado, levante los pedazos de carne y paselos por huevo. Luego empanicelos con la galleta molida o pan rallado aplastandolos bien con la mano. Frialos en grasa caliente hasta que esten doraditos. Da para 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario