domingo, 15 de mayo de 2011

BISTEC EMPANIZADO

1 libra de carne cortada en 6 bisteques
2 diente de ajo, un pedazo de cebolla, cebollinos o alguna especia seca
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de vinagre, limon, naranja agria o toronja

2 huevos
1/2 cucharadita de sal  
1 taza de galleta molida o pan rallado

Machaque la carne con mazo y hagale pequeños cortes en los bordes para evitar que se encoja al freirse. Machaque los ajos u otro condimento en la sal y pimienta. Añadale el vinagre o cualquier otro acido. Deje en este adobo durante 1 hora o de un dia para el otro en el refrigerador. Para empanizarlo bata los huevos con la sal. Escurrale el adobo a la carne y pasela 2 veces por el huevo y pan o galleta  empezando siempre primero con huevo y terminando con pan o galleta. Frialos en grasa caliente hasta que esten dorados. Da para 6 raciones.

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