1 libra de carne cortada en 6 bisteques
2 diente de ajo, un pedazo de cebolla, cebollinos o alguna especia seca
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de vinagre, limon, naranja agria o toronja
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 taza de galleta molida o pan rallado
Machaque la carne con mazo y hagale pequeños cortes en los bordes para evitar que se encoja al freirse. Machaque los ajos u otro condimento en la sal y pimienta. Añadale el vinagre o cualquier otro acido. Deje en este adobo durante 1 hora o de un dia para el otro en el refrigerador. Para empanizarlo bata los huevos con la sal. Escurrale el adobo a la carne y pasela 2 veces por el huevo y pan o galleta empezando siempre primero con huevo y terminando con pan o galleta. Frialos en grasa caliente hasta que esten dorados. Da para 6 raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario