Páginas

lunes, 16 de mayo de 2011

BISTEC EMPANIZADO SIN HUEVO

Tanto la carne, el pescado como otros alimentos pueden prepararse en la forma que llamamos empanizados sin necesidad de emplear huevos. Esta es una idea valiosa para quienes por una razon u otra no pueden emplear huevos en sus comidas o para quienes prefieren emplearlos en postres y otros  platos. La cantidad indicada es suficiente para empanizar aproximadamente una libra de carne, pescado, etc.

5 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de agua, leche o caldo
1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de bijol
1/8 cucharadita de pimienta
pan rallado o galleta molida

Prepare una mezcla con la harina, agua, leche o caldo, sal y bijol. Usela como si fuera huevo batido para envolver la carne, pescado u otro alimento que usted desee empanizar. Paselo despues por el pan rallado o la galleta molida. Frialo o cocinelo como indica la receta de bistec empanizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario