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martes, 10 de mayo de 2011

HARINA RELLENA CON PESCADO

1 cucharada de grasa ( aceite o manteca )
Una y media cucharada de sal
2 taas de harina de maiz
6 tazas de agua
2 dientes de ajo

Dos y medias cucharaditas de sal
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa china
1 libra (1/2 Kilogramo) de pescado
1 cucharada de grasa
1 cucharada de grasa
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ajies
1/2 taza de pure de tomate

Cocine la harina con el agua, ajo, grasa y sal hasta que este bien espesa. Mientras se cocina la harina prepara el relleno. Corte el pescado en pedacitos chiquitos. Sofrialo en grasa caliente con la cebolla, ajo, ajies, perejil, pure de tomate, sal y laurel. Añada el vinagre y salsa china. Cocinelo, poco mas o menos, 20 minutos aplastandolo con la espumadera y revuelvalo para que el pescado se desbarate como un picadillo. Ponga la mitad de la harina en el fondo de un molde ligeramente engrasado y cubralo con el picadillo. Llene el molde con el resto de la harina y espere de 2 a 3 minutos para que se refresque. Viertala sobre una fuente. Da para 8 raciones.

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