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viernes, 13 de mayo de 2011

MEDALLONES DE PAN Y PESCADO

1 taza de pescado hervido ( aproximadamente 1/2 libra )
3/4 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
1/2 libra de pan ( 2 tazas de migas )
5 cucharadas de caldo
2 cucharadas de cebolla o ajo puerro picadito
2 cucharadas de perejil picadito
1 cucharada de vino seco
1 cucharada de sal
1/8 de pimienta
1/8 de comino
1/8 de oregano
1/3 taza de harina de trigo
1/2 taza de galleta  molida o corteza de pan rallada
4 cucharadas de grasa ( aceite o manteca )

Ponga en una cacerola pequeña el pescado con el agua, sal, y demas ingredientes para cocinarlo en caldo. Dejelo hervir aproximadamente 10 minutos. Cuele el caldo del pescado y desmenuce la masa quirandole piel y espinas y dejando solo la masa blanca del pescado.Remoje las migas de pan en 5 cucharadas de caldo. Añada la masa de pescado, cebolla o la parte blanca de 1 ajo puerro picadito, perejil, vino seco, sal, pimienta y demas especias. Amaselo hasta que todo este bien unido. Si la masa estuviera seca puede añadirse mas caldo. Pruebelo de sal. Tome la masa por cucharadas pra darle forma de medallones, pasandolas ligeramente por harina para que no se peguen a las manos. Pase los medallones por huevo batido y galleta molida, frialas en grasa caliente. Da entre 8 y 9 medallones.

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