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viernes, 13 de mayo de 2011

MOLLETES

4 panecitos redodondos cortados en dos para sacarle el migajon
4 cucharadas de vino seco
4 cucharadas de agua
                                      RELLENO
 1 cucharada de grasa
 1 cebolla picadita o ajo puerro
 3 dientes de ajo
  4 cucharadas de pure de tomate
  3/4 taza de carne, pollo, pescado o embutido molidos
3/4 taza de migas de pan
1 cucharada de azucar
3 huevos
2 cucharadas de vino seco
1/8 cucharadita de oregano
1/8 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azucar
1 cucharadita de vinagre

Corte los panecitos en dos tapas o mitades, saqueles el migajon. Una el vino seco, agua y azucar. Rocie    los casacarones de pan con este liquido para que se humedezcan. Aparte remoje las migas de pan con las 2 cucharadas de vino seco. Sofria la cebolla y el ajo, agregue la carne molida y haga un picadillo echandole el resto de los ingredientes, dejelo cocinar unos 5 minutos a fuego mediano. Retirelo del fuego, añada las migas de pan y revuelvalo todo para que quede bien unido. Rellene los cascarones con esta pasta, paselos por huevo batido y frialos en grasa caliente, cuidado que no se quemen. Da para 4 raciones. Esta receta se puede hacer tambien con frijoles cocinados, espesos y refritos.                               

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