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domingo, 8 de mayo de 2011

PANQUE DE AVENA

Mas que un verdadero panque esto resulta como un pan integral dulce. Delicioso para comer con mantequilla y tambien para servir a modo de pudin con melado, miel de abejas o sirope.

1 taza de avena cruda
2 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas de mantequilla, manteca o aceite
10 cucharadas de melado de caña
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
4 huevo
2 paquetes de harina para Arepas

Eche la avena cruda en el agua hirviendo, bajela enseguida de la candela y dejela remojar en esa agua de 15 a 29 minutos. Es importante observar que en esta receta se remoja la avena, pero no hay que cocinarla. Mientras remoja la avena bata la mantequilla  con el melado, sal, vainilla y los huevos. Agregue estos ingredientes a la avena remojada que ya debe haber absorvido toda el agua. Revuelvalo todo y agregue el contenido a los 2 paquetes de arepas- sin  batirlo-, envolviendo suavemente la mezcla. Viertalo todo en un  molde engrasado y horneelo en un  horno moderado 350oF,  176o C, hasta queal probar con un palito o um alambre en el centro y usted vea que sale seco.Para hacer reste panque en la olla de presion, vierta la mezcla directament en la olla previamente engrasada y con el fondo cubierto de papel tambien engrasado. Tape la olla. No le ponga la valvula. Cocinelo todo a fuego mediano, aproximadamente, 50 minjutos a temperatura moderada. Da para 12 raciones.

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