Páginas

martes, 10 de mayo de 2011

PASTEL DE MAIZ

3 tazas de maiz molido
2 tazas de agua
3 cucharadas de grasa ( aceite o manteca )
1/2 cebolla o ajo puerro
1/2 tazaq de pure de tomate
2 dientes de ajo
1 aji o un poco de perejil
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta
4 huevos
2 tazas de picadillo de carne, pescado, pollo

Mezcle el maiz molido con el agua y cuelelo. Añadale el sofrito de manteca, cebolla, o ajo puerro, ajos, aji, o perejil y tomate. Eche el azucar, la sal y la piienta. Cocinelo como tamal en cazuela hasta que espese. Dejelo refrescar. Añadale los huevos batidos y vierta la mitad de esta mezcla en un  molde de loza, barro o cristal. Agregue sobre esta el picadillo cocinado y sazonado a gusto. Cubralo con el resto de la masa de maiz. Cocinela alrededor de 45 minutos a 350oF equivalente a 176oC, hasta que se vea doradito y al introducir un palillo en el centro que salga seco, Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario