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martes, 10 de mayo de 2011

PESCADO REBOZADO CON MAIZ

1 libra de pescado
2 dientes de ajo
Una y media cucharaditas de sal
1 cucharada de salsa china
1 cucharada de vinagre o limon
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de azucar
1 cucharadita de bicarbonato
2/3 de harina de maiz
1 huevo
1 cucharada de aceite o manteca
2/3 taza de leche, agua o caldo
 2 cucharadas de vinagre

Limpie el pescado y cortelo en pedacitos chicos que no tengan mas de 1 a 2 centimetros de espesor. Esto es muy importante para evitar que el pescado quede crudo al freirlo. Adobe las masitas de pescado con ajo machacado, 1 cucharada de sal, salsa china y 1 cucharada de vinagre o limon. Dejelas en esta preparacion por lo menos dos horas, si puede ser de un dia para otro mejor.. Cierna las dos harinas con la azucar, bicarbonato y una y media cucharaditas de sal. Bata el huevo, añada la grasa derretida y la leche, agua o caldo mezcladocon las 2 cucharadas de vinagre. Eche todo esto a los ingredientes secos cernidos y revuelvalo bien. Seque los pedacitos de pescado con un paño o pale absorbente. Pasalos por esta mezcla y frialos hasta que esten cocinados los pedazos de pescado por dentro y la cubierta exterior se vea doradita. Da para 6 raciones.

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