Páginas

martes, 10 de mayo de 2011

TAMAL A LA MARINERA

1/2 libra de pescado o marisco
3 cucharadas de aceite o manteca
1 cebolla o ajo puerro
1 aji
2/3 taza de pure de tomate
2 libras de maiz molido
1/2 cucharada de salsa chile u otro picante
Una y media cucharadas de sal
5 tazas de agua o caldo de pescado
1 limon

Sofria el pescado o marisco en la grasa caliente. En esa misma grasa haga el sofrito. Añadale la salsa picante y la sal. Dejelo sofreir todo lentamente alrededor de 5 minutos. Mientras tanto, mezcle el maiz con el agua o caldo y cuelelo. Echelo en la cazuela con los demas ingredientes y dejelo cocinar a fuego mediano aproximadamente una hora. Revuelvalo de vez en cuando para que no se pegue. Al momento de servirlo añadale unas gotas de jugo de limon. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario